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Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos com ênfase em Gastronomia

Estrutura curricular

Controle da Qualidade dos Alimentos

Alimentação e Nutrição

Técnicas gastronômicas (teoria/prática)

Microbiologia

Ecologia aplicada aos alimentos

Qualidade em processamento de alimentos e análises sensorial (teoria/prática)

Boas práticas com os alimentos do campo e mesa

Sistema APPCC e análise de risco

Legislação e normas internacionais

Gastronomia hospitalar e funcional: alimentos no foco da saúde (teoria/prática)

Biossegurança

Metodologia da pesquisa

Didática do Ensino Superior

Trabalho de Conclusão de Curso

 

Carga horária: 405 h/ aula

Duração: 18 meses

Funcionamento: sábados alternados, das 8h às 17h

Documentos necessários:

Cópia: Diploma de Graduação (cópia autenticada frente e verso); Histórico de Graduação, Carteira de Identidade, CPF, (1) Foto 3×4, Certidão de Casamento ou Nascimento; Comprovante de Residência.

Mais informações: Deptº de Pós-graduação e Pesquisa – (81) 3797-9041 –  das 13h às 22h

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*As informações divulgadas poderão ser alteradas sempre que necessário, para atender a legislação vigente, o Plano de Carreira Docente e o Regimento Interno da Universidade.

 

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