Home » Curso » Microbiologia Geral, Ambiental e de Alimentos

VOLTAR

Microbiologia Geral, Ambiental e de Alimentos

Nome da Coordenadora: Sônia Maria Silva de Souza

Carga Horária Total: 375 horas

Objetivos: Qualificação e atualização do profissional que esta ou que pretende atuar na área da Microbiologia voltada para o ensino, pesquisa, laboratórios de análises, indústria de alimentos e sistemas de controle de qualidade, biotecnologia, meio ambiente, controle de efluentes e sedimentos de pólos petroquímicos, e desenvolvimento científico-tecnológico, que envolva a aplicação de micro organismos.

Disciplinas:

Microbiologia Geral,
Microbiologia Ambiental,
Biologia Molecular,
Mecanismos de Patogenicidade Bacteriana,
Microbiologia dos Alimentos,
Controle de Qualidade e Biossegurança,
Micologia / Virologia Clinica,
Didática do Ensino Superior,
Diagnóstico Microbiológico e Biologia Molecular Clinica,
Microbiologia do Petróleo e Biorremediação,
Metodologia Científica,
Trabalho de Conclusão de curso.

 Público Alvo: Portadores de Diploma de Cursos de Graduação em Ciências Biológicas e áreas afins.

Periodicidade: Sábado de 15 em 15 dias de 8 as 17:40

Duração:  18 meses

 Documentos Necessários: Diploma de Graduação (cópia autenticada frente e verso); Histórico de Graduação, Carteira de Identidade, CPF, (1) Foto 3×4, Certidão de Casamento ou Nascimento; Comprovante de Residência.

 

 

 

 

As informações divulgadas poderão ser alteradas sempre que necessário, para atender a legislação vigente, o Plano de Carreira Docente e o Regimento Interno da Universidade.

 

INSCREVA-SE JÁ